Работаем: Пн-Пт с 11:00 до 19:00
Время Московское

Как купить дом

Покупка жилой недвижимости — популярная цель. Дома можно использовать как для личного пользования, сдачи в аренду, так и для безопасного вложения крупных сумм. 

Это всегда крупная сделка. Однако специалисты и эксперты компании Alpa Consulting знают, как снизить стоимость покупки и сэкономить ваш бюджет, освободив часть средств для реализации других целей. 

Когда лучше покупать дом? 

Несмотря на кажущуюся стабильность, рынок жилой недвижимости, как и любой другой, подвержен колебаниям. Он переживает периоды спада и подъёма, которые сопровождаются снижением и повышение цен соответственно. 

Чтобы получить наиболее выгодное предложение, необходимо узнать динамику рынка и прогнозы экспертов относительно развития ситуации. В открытых источниках достоверную информацию по этому вопросу найти практически невозможно. Дело в том, что она является источником прибыли для агентств недвижимости и инвесторов, вкладывающих деньги в объекты капитального строительства. 

Однако эксперты компании Alpa Consulting владеют этой информацией, а также самостоятельно строят прогнозы развития рынка вот уже более десятка лет. Именно они смогут подсказать покупателю, когда наступит тот момент, когда стоимость дома будет наиболее близка к наименьшей возможной. 

5 советов будущему покупателю 

  1. Не торопитесь. Покупка жилья — сложная сделка. Не соглашайтесь на первый понравившийся вариант: всегда стоит рассмотреть несколько домов, сравнить их и найти поводы для торга. Возможно, вам даже удастся найти жилье, которое продается без посредников. 

  2. Покупайте по реальной стоимости. На рынке недвижимости в цену может быть заложена спекулятивная часть. Воспользуйтесь услугами экспертов, чтобы заплатить за дом ровно столько, сколько он должен стоить. 

  3. Составьте образ идеального дома. Чтобы сделать выбор, о котором вы не пожалеете, составьте и зафиксируйте не менее 10 черт, которым должен соответствовать ваше жильё. Примеряйте их на каждый рассматриваемый вариант. 

  4. Рассмотрите возможность ипотечного кредитования. Ипотека — самый простой способ кардинально улучшить свои жилищные условия и приобрести дом мечты. Однако постарайтесь взять кредит на минимально возможный срок, чтобы избавить себя от возможных рисков и значительных переплат. Ипотеку советуем оформлять в той валюте, в которой вы получаете доход или его основную часть. 

  5. Узнайте об объекте недвижимости как можно больше. Обычно о причинах продажи квартиры не спрашивают. Однако это стоит узнать. Также поговорите с соседями, познакомьтесь с теми людьми, которые будут жить рядом. В этом может крыться подвох, который станет для вас критичным и приведет к отказу от сделки. 

Как сэкономить на покупке дома 

Чтобы сэкономить на покупке дома, пригласите к сотрудничеству экспертов консалтинговой компании Alpa Consulting. Они не только помогут выбрать период, оптимальный для совершения сделки, но и смогут снизить цену на объект недвижимости. 

Мы сотрудничаем с ведущими агентствами недвижимости, которые предоставляют нам информацию об имеющихся у них объектах. С нами вы сможете найти подходящий дом быстрее и сэкономить на просмотре недостойных внимания вариантов. 

Мы также проводим комплекс мероприятий, которые позволяют снизить стоимость недвижимости. Это легальные действия: вразрез с законом они не идут. Выполним их, мы сможем добиться 5%-й скидки. Это значительная сумма, если речь идёт об элитном объекте недвижимости: с каждого потраченного миллиона вы сэкономите 50 000 рублей. Это позволит окупить стоимость услуг нашей компании.

Последние отзывы
Григорий Крупенко Инвестор

От души благодарю сотрудников Alpa Consulting за профессионализм и оперативность в принятии решений. Ваши навыки, знания и старания помогают верно и быстро оценивать объекты недвижимости для инвестиро...

Василий Александровски Генеральный директор

Я, Василий Михайлович Александровски, генеральный директор учебного центра «Номакс», благодарю весь коллектив Alpa Consulting, а в особенности профессионалов из отдела маркетинга, которые работали с н...

Карина Садекова Старший интернет-маркетолог

Наша группа компаний пользуется услугами Alpa Consulting уже почти 3 года. За это время мы ни разу не пожалели о сделанном выборе. Не могу раскрывать деталей, но скажу, что специалисты компании берут ...

Читать все отзывы