Работаем: Пн-Пт с 11:00 до 19:00
Время Московское

Оценка всех типов недвижимости

Консалтинговая компания Alpa Consulting занимается оценкой объектов недвижимости. Это востребованная услуга среди компаний всех размеров, которые планируют продажу или покупку таких объектов.

Помощь специалистов по оценке недвижимости оказывается неоценимой при определении оптимальной сумме сделки. Для этого используется методика, доказавшая свою состоятельность на практике. С её помощью мы реализовали несколько десятков таких проектов, среди которых были и крупные сделки с международными корпорациями и иностранными контрагентами. 

Мы помогаем реализовать и приобрести объекты с максимальной выгодной и в кратчайшие сроки. Также, при необходимости, мы оказываем новым собственникам и дополнительные услуги. 

Зачем нужна профессиональная оценка недвижимости 

Один из неочевидных недостатков недвижимости как актива — её относительно низкая ликвидность. Дело не в том, что её не покупают. Компании чаще всего вкладывают деньги в такие активы под конкретные проекты. Поэтому поиск покупателя может занять длительное время, если сумма сделки неадекватно высока. 

Занижение цены объекта недвижимости — не выход. Это упрощает поиск покупателя, но вы недополучаете значительную часть дохода. Такое могут позволить себе далеко не все. 

Самое разумное решение — продажа недвижимости по оптимальной цене. Её определением и занимаются специалисты Alpa Consulting. Если объект выставлен на продажу по реальной рыночной цене, то шансы на его быструю реализацию значительно увеличиваются. Он автоматически становится привлекательным для всех, кто ищет возможность совершить честную сделку и приобрести недвижимость под реальные бизнес-задачи.

Мы также работаем и с покупателями недвижимости, помогая определить реальную рыночную стоимость рассматриваемых объектов. 

Методика оценки 

Чтобы наши эксперты могли приступить к оценке недвижимости, им необходимы копии всех документов, связанных с ней. У продавцов мы также попросим о предоставлении свидетельства, подтверждающего право собственности на рассматриваемый объект. 

После этого мы изучим текущее состояние рынка подобных объектов. Анализируется сразу несколько факторов в комплексе.     

  • Внешняя среда. На цену объекта влияет демографическая, экономическая и политическая ситуация в стране и конкретном регионе.

  • Состояние рынка коммерческой недвижимости. Выполняется срез текущей ситуации и строится прогноз ей развития. Выполняется поиск конкурентных предложений и объектов.

  • Маркетинговая привлекательность. Анализируется инфраструктура и место расположения объекта, оживленность прилегающих улиц и социально-демографическую картину местного населения, учитываются планы муниципалитетов по развитию этой и связанных территорий. 

Дополнительные услуги 

Клиенты, которые приобретают недвижимость, сталкиваются с проблемами поиска финансирования реализации задуманного проекта. С нашей помощью можно закрыть и эти вопросы. Мы содействуем привлечению инвесторов к строительству объекта, его благоустройству и запуску бизнеса, если это необходимо.

Последние отзывы
Мартин Клейнер Предприниматель

Мы — небольшая израильская компания. Работаем в бьюти-индустрии. Российский рынок был мало знаком для нас, поэтому искали кого-то, кто поможет освоиться и закрепиться на нем. Услуги Alpa Consulting ок...

Егор Т. Девелопер

Занимаюсь застройкой и развитием загородных площадок в подмосковье. Услугами Alpa Consulting пользуюсь комплексно: вместе ищем и анализируем объекты, строим стратегию развития, продвигаем при помощи с...

Станислав Г. Директор по развитию

Мы — оптово-производственная компания. Большой экспертизы в маркетинге и интернет-продвижении у нас нет. Развитие новых направлений вынудило нас активно взяться за работу в сети. В этом нам и помогает...

Читать все отзывы